26 ноября 2017 г.

Zemoney.ru бесплатная беспроигрышная лотерея - ОТЗЫВ специалиста

  Zemoney.ru бесплатная беспроигрышная лотерея или развод для лохов? Примерно в марте 2017 года, в интернете появилась беспроигрышная лотерея Zemoney. Интересным является тот факт, что вносить деньги не требуется. То есть лотерея абсолютно бесплатная! Но так ли все здорово, как может показаться на первый взгляд и сколько можно на ней заработать?


Zemoney бесплатная беспроигрышная лотерея



Zemoney.ru бесплатная беспроигрышная лотерея.

ОТЗЫВ СПЕЦИАЛИСТА




Краткое описание Zemoney


 Лотерея Zemoney утроена таким образом, что каждый час появляется возможность игры. Пользователь нажимает кнопку "Играть" и на экране выпадает комбинация из четырех чисел. Чуть ниже располагается таблица диапазонов выигрышных чисел. Невыигрышных нет. Zemoney же, вроде как, беспроигрышная лотерея. 😀 

  После того, как выпали цифры, на экране отображается соответствующий выигрыш. Баланс пополняется на количество выигранных денег и на экране появляется счетчик с обратным отсчетом до следующей возможности сыграть. И так бесконечно. Вот и все. 



Zemoney.ru бесплатная беспроигрышная лотерея






Как заработать на Zemoney




  С одной стороны все просто - лотерея, заходи каждый час да выигрывай. Но следует обратить внимание на следующий момент. Задумайся, откуда идут те деньги, которые выигрывают пользователи? Ведь деньги для игры вносить не надо. Неужели кто-то просто решил раздавать капусту?





Разберем подробно всю циркуляцию денег.



  Итак, лотерея Zemoney бесплатная и каждый час происходит розыгрыш денег. Как правило, суммы небольшие - 10 или 20 копеек.  Откуда берутся эти деньги?





Zemoney Отзыв





Zemoney подводные камни.



  Дело в том, что весь сайт Zemoney.ru просто усыпан рекламой. Администратор сайта получает деньги от просмотров пользователями этой самой рекламы, а так же за клики по рекламным баннерам. Часть его дохода идет на выигрыши, которые получают пользователи.

  Но и здесь расходы администратора лотереи Земани не столь существенны. Фишка в том, что минимальная сумма для вывода денег 16 рублей. Притом, что средний выигрыш каждый час около 10 копеек. Представь сам, сколько ты будешь копить до заветного вывода средств. Многие со временем просто забивают на эту лотерею и перестают в нее играть. Я уверен на все сто, что эти "многие" составляют свыше 90%.


  Конечно, кто-то скажет, что там есть выигрыши в 1000, 3000 и 10000 рублей. Ну по крайней мере, так написано в таблице выигрышей. Я отвечу на это так - лотерея Земани сделана как раз для тех, кто в это верит. Никто никогда такие суммы там не выигрывал. Это не первый подобный сайт.



И все же, можно ли заработать на Zemoney?




  Как бы такая возможность имеется. У этого сайта есть реферальная система. Что это такое?
Ты размещаешь свою реферальную ссылку где-либо. Это может быть твоя страница вконтакте, какой-то форум и т.д. Пишешь какой-то рекламный текст... Короче суть в том, чтобы пользователи переходили по твоей ссылке и регистрировались. От их выигрышей ты будешь получать 35%. Пользователи, которые зарегистрировались по твоей ссылке, то есть твои рефералы, меньше от этого выигрывать не станут. Просто от суммы их выигрышей будет вычисляться 35% и капать на твой счет.


  Поэтому на Zemoney заработать все же можно. Ну, естественно, если ты можешь привести много рефералов. 











Zemoney. Отзыв специалиста.





Вот мое заключение, как человека, который не первый год изучает и практикует различные способы заработка в интернете

не трать время на эту хуйню!

  Естественно, я бы мог написать данную статью в более оптимистичном стиле. Якобы действительно Zemoney бесплатная беспроигрышная лотерея, которая разбрасывает деньги. Прикрепить липовые скрины выплат и разместить свою реферальную ссылку, чтобы читатели данной статьи регистрировались и приносили мне доход. Короче поступить так, как поступают многие владельцы подобных моему сайтов, на тему "Заработок в интернете". 

  Но делать подобного на своем блоге я никогда не буду по идейным соображениям. Если что-то говно, то я так и напишу. Вот и все. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий