13 сентября 2016 г.

Что значит первая строка адреса в Adsense

  При заполнении данных в профиле получателя платежей многих смущает тот факт, что для адреса выделено две строки. Возникает справедливый вопрос - что значит первая строка адреса в Adsense и что писать во второй?


первая строка адреса в adsense

 

 Что значит первая строка адреса в Adsense

  
 Хочу сразу обратить внимание на следующее - в Adsense твой адрес никто читать не будет. Возможно это звучит безумно, но это факт. Письмо c PIN-кодом для активации платежей аккаунта Adsense печатается автоматически. У Google настолько много заявок, что вручную их все разобрать невозможно.

  Их система устроена таким образом, что после заполнения контактов, все это проверяет робот. Не настоящий, конечно, а специальная программа. Она проверяет данные на совпадения с ранее зарегистрированными аккаунтами в базе Google Adsense. Это сделано для того, чтобы один пользователь не мог создавать несколько аккаунтов, так как это противоречит правилам этой партнерской программы. Если данные совпадут, то пользователю придет отказ в подключении. 

  Естественно, находятся умельцы, которые знают как получить несколько писем Adsense на один адрес, но сейчас не об этом. 

 Так что же все таки значит первая строка в Adsense?

  На самом деле их там две для того, чтобы можно было вписать туда то, что не влезло в первую. Вот и все. Я всегда заполнял только первую, указав в ней улицу, номер дома и номер квартиры. 

  Читай также: Как вывести деньги с Adsense на карту




  Из данных адреса, работники Google Adsense читают только название страны, в которую необходимо отправить письмо. А сам адрес читают уже на почте, когда оно прибывает в твою страну. 




Как правильно заполнить первую строку адреса в Adsense



  Как я уже сказал, адрес будут читать на почте при прибытии в твою страну, а для работников Google фиолетово, что ты там укажешь. Поэтому адрес надо написать максимально понятно для почтальона. Не следует изгаляться и писать там вместо "дом 7" "house7". Может попасться тупой почтальон, который не поймет, что это значит и выбросит письмо. Насколько я знаю, уже имели место быть такие случаи. Вот пример, как лучше заполнить это сточку:

Gagarina 7, kv 45.   



Просто и понятно. Без всякой самодеятельности. Все письма я заполнял на такой манер и они успешно дошли.



Читай также: Как увеличить доход в Google Adsense





Если помог, то поделись этой статьей с другими, кликнув по одной из иконок социальных сетей ниже. Удачи!






1 комментарий:

  1. Да, на каком языке адрес в аккаунте ни пиши, неизменным остается только название страны. Оно всегда будет на английском.

    ОтветитьУдалить