2 января 2017 г.

Кто такой Антипка 50 и зачем он пиарит свой инстаграм

  Примерно с сентября 2016 года, некто под ником "Antipka 50" начал щедро осыпать донатами стримеров в YouTube, отправляя им приличные суммы денег (и причем не по разу!).  Суммы этих донатов были такими, что не могли не привлечь внимание ведущих стримов. Особую популярность Антипка 50 получил на стримах у Мопса, ведущего канала "Мопс дядя Пес", когда стал одаривать его суммами по пять, семь, десять и пятнадцать тысяч. Тогда у многих возник вопрос - кто такой Антипка 50?

Antipka 50


Зачем Antipka 50 пиарит свой Instagram



     Немного погодя, Антипка 50 прислал Мопсу в стрим сообщение с просьбой прорекламировать его аккаунт в Instagram - @antipka50, что он и стал делать в течении следующих выпусков. Тем самым озадачив многих зрителей вопросом - кто такой этот Антипка 50.


  В инстаграме у Антипки была коллекция фотографий его красивой и богатой жизни. Но нафига ему все это надо? Я не про его крутую жизнь, а про рекламу профиля в интагаме, разумеется. Что же ты делаешь, что так круто живешь?



Antipka 50 instagram



💲

☝ А теперь внимание! Расскажу небольшой факт про суть раскрутки в Instagram.


  Любой, кто хоть немного знаком с темой заработка в интернете, скажет, что основной целью проплачиваемой раскрутки аккаунта в социальной сети, является заработок на рекламе в этом аккаунте. Под теми, кто знаком с заработком в интернете я имею в виду не школьников, которые сидят на буксах, а тех, кто занимается арбитражем трафика, интернет-маркетингом, заработком в CPA-сетях и т.п. Заработком на рекламе в аккаунтах социальных сетей занимаются даже знаменитости. 






Что продвигает Antipka 50 в своем Instagram





  А теперь мы подобрались к самой сути. Сразу хочу сказать, что я не из тех кто любит считать чужие деньги или заниматься троллингом, тех кто что-то успешно делает... Все, что будет написано далее, я никому не хочу втирать и любой, кто со мной будет не согласен, может остаться при своем мнении.


  Итак, из всего вышесказанного следует, что пользователь под ником Антипка 50, который одаривает стримеров крупными донатами, создает впечатление богатого человека, для которого такие суммы, как 10 тысяч рублей это сущие копейки.

  Своими донатами и соответствующей реакцией стримеров он сразу выделяется из остальных донатеров. После того, как внимание к своей персоне захвачено, начинается реклама профиля в инстаграм, где предположения о том, что это очень богатый и успешный человек, подтверждаются.


antipka50




✋  То, что я скажу сейчас не является плодом моего воображения и пустыми домыслами. Я буду руководствоваться лишь своими познаниями и опытом в интернет-маркетинге.

  Антипка 50 - это рекламная кампания финансовой пирамиды Redex. Не является фактом и то, что всеми этими донатами и ведением аккаунта занимается именно тот парень с фотографий. Как правило, за такими движухами стоит несколько человек.


Возможно ты подумал - "Какая чушь. Зачем делать тогда все эти фотки, а не напрямую рекламировать проект?".





Все просто. Обратимся к истории...



📌 В 90е годы по телевизору рекламировали первую в России финансовую пирамиду "МММ". В роли рекламного лица выступал персонаж по имени Леня Голубков. В рекламных роликах показывали как он из простого гражданина стал преуспевающим богатеем. Он ездил заграницу на футбольные матчи, купался в море, покупал вещи и т.д. Как показывает практика, реклама подобного стиля является очень действенной и приносит рекламодателям желаемый эффект и по сей день. 📌

 
  В аккаунте Антипки, фотографии располагаются в той же хронологии. Сначала он студент. Потом, как бы между делом, сфотографирован учебник по программированию. И далее идут фотки с машинами, морем, как он ныряет в бассейн и т.д. То есть дается понять, что он был таким, как сейчас, не всегда.  Ничего не напоминает?

 Так вот, Antipka 50 это не какой-то добрый дядя, который обрушился на стримеров и раздаривает деньги просто так. Целью данной акции является поиск новых вкладчиков в пирамиду Redex, которая (уж поверьте) не сделает из них таких как Антипка.


  А по поводу самого парня, который изображен на фотографиях могу сказать одно - возможно он где-то себе спокойно поживает и сам еще не знает, что является рекламным лицом Redex. Открою маленькую тайну интернет-маркетологов - иногда, когда нужны фотографии для сайта (например, отзывы благодарных клиентов), то используются фотографии иностранцев из Facebook, которые похожи на русских. Ведь они живут далеко и 100% не узнают что они, оказывается, что-то рекламируют.

  Скажу больше - не всегда даже берут изображения иностранцев. Некоторым рекламщикам лень искать фотографии с людьми похожими на россиян и они просто дергают фотографии из ВКонтакте. Согласись, если твое фото будет находиться на сайте фирмы по установке пластиковых окон в городе, который на другом конце страны, то вряд ли ты об этом узнаешь.

Таким образом получается, что топовый донатер Antipka 50 это скрытая реклама финансовой
пирамиды Redex и не более того. 




21 комментарий:

  1. Автор мудак! Нехер на Антипку пиздеть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто ни на кого не пиздит. Там же написано: "Все, что будет написано далее, я никому не хочу втирать и любой, кто со мной будет не согласен, может остаться при своем мнении". Так что можешь не верить. Это твое дело

      Удалить
    2. А мопс и все эти остальные форшмаки тока и могут как наебывать порядочный люд ради наживы... Автору 5+

      Удалить
    3. Мопс та не наебует но наживается на всяких долбаебах. Я имею в веду тех кто в интернете обьебует людей. Я сам при понятиях но такой хуйни не приветствую. Сам мопса смотрю но денег я этой шерсти хуй когда кину. Лучше те кто ему кидает пусть помогут нуждающимся детям. Но ни как этим ебаным стримерам.

      Удалить
    4. Мое мнение таково заблокировать все стримы и по удалять всю шляпу с ютуба о портнерских прогах и о якобы зароботке в нете.

      Удалить
    5. Чувак, если не будет партнерских программ, то исчезнет бОльшая часть сайтов. А оставшиеся будут находить рекламодателей напрямую. Интернет в основном держится на рекламе.
      А те, кто кидает донаты мопсу, они ведь это делают для своего удовольствия. Это все равно, что сказать тем, кто в парк на аттракционы пришел или в кино, чтоб они лучше этими деньгами помогли нуждающимся.

      Удалить
    6. Ну я не рекламщик так что мне без разницы.

      Удалить
    7. А так то лично похуй кто что кому кидает. У всех своя голова на плечах. Просто мое мнение такое. Да и на донатах заметь когда им кидают сто рублей и просят передать привет а они в ответ иди на хуй и тому подобное. Кидай двести тогда передодим. Лично я б ему жопу порвал бы за такое. Сначало было интересно но потом он начал грубить. Особенно Андрюша. На лагере сидел язык был в жопе а как освободился крылья впоймал...

      Удалить
    8. То что они детдомовским помагают за это уважуха. Если это так конечно же. За это дай бог здоровья...

      Удалить
    9. За донаты еще можно с тобой согласиться, но по поводу партнерских программ и интернет-рекламы ты не прав. Если их не будет, то YouTube вообще не будет существовать. Реклама в видео это и есть источник дохода этого видео-хостинга. ВКонтакте получает доход от рекламы и процентов от донатов в приложених. Процентов 90 интернет-ресурсов живут получая доход от рекламы и если уничтожить этот вид заработка, то останутся только сайты различных телекомпаний и прочих фирм и учреждений.

      Удалить
    10. Ну так то да. Я об этом сразу чтото и не подумал...

      Удалить
  2. С недавнего времени аккаунт Антики стал закрытым и почему-то меня он удалил из подписчиков

    ОтветитьУдалить
  3. Лол. Нафантазировал. Он задолго до донатов у стримеров баблом светил на бонгакамс. И встречался с 2 девками оттуда, его в живую так сказать видели) Минус одна теория про спизженные фотографии какого-то чувака.
    И инсту свою он чисто по фану начал пиарить. С той же бонги все пошло.
    Холмс ошибся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Redex тоже пирамида не вчерашняя. Возможно автор и не на все 100% прав но логика есть и это похоже на правду

      Удалить
  4. Если кто подумает что завидно нет... Просто не нравится когда люди помогают такими сумами хуй пойми кому. А лиди последние крохи доедают лиш бы помочь своим близким в трудной ситуацыи. А всем похуй им в место того чтоб комуто помочь они шлют деньги хуй пойми кому лиш бы посмотреть на унижения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хуйню не неси, он же не твоими деньгами расшаривает

      Удалить
    2. о господи, да всем насрать на твоем мнение)То что кто-то последние крохи доедает - проблема этого человека и только его. Никто не мешает зарабатывать бабло и делать с ними то, что тебе хочется

      Удалить
  5. Лол, лично его знал( со школы не видел в реале). И может он что-то и пиарит, но все фотки реальные, был обычным студентом в каком-то Московском универе, учился прогать и бичевал как все мы, а потом что-то он там придумал и резко поднялся

    ОтветитьУдалить
  6. Маникюр на дому, ламенирование ресниц

    ОтветитьУдалить