18 сентября 2016 г.

Проверенные партнерские CPA программы. Список надежных


Проверенные партнерские CPA программы Список надежных   Поводом для написания данной статьи послужил тот факт, что на большинстве сайтов, где предлагается список якобы проверенных и надежных партнерских CPA-программ, размещена сплошная реклама. Нет, я не имею в виду рекламные баннеры. Рекламой являются сами эти списки. Все программы описаны только с лучшей стороны, какие они хорошие и замечательные. Дело в том, что авторы этих статей сами CPA-арбитражем не занимаются. Они просто рекламируют эти партнерки, чтобы получать с них реферальные отчисления. Когда я только изучал арбитраж трафика, то пару раз сам попался на удочку таких статей и потерял заработанные деньги. Серые партнерки, которые были описаны, как очень известные, хорошие и надежные CPA-программы, просто кинули меня. Поэтому я составил список только тех CPA-программ, которые действительно проверены лично мной и с которых я без проблем
 выводил деньги.




Проверенные партнерские CPA программы



  Я не хочу сказать, что все партнерки, которые не попали в этот список, плохие. Возможно я с ними просто еще не работал. Про те CPA-программы, которые меня кинули, я тоже обязательно напишу в дальнейшем. И про то, как они это сделали тоже. А сейчас я перечислю действительно надежные CPA-программы, с которыми я рекомендую работать.

 В дальнейшем, список в этой статье будет пополняться.




Проверенные партнерские CPA программы




ActionPay - отличная партнерка. Много офферов для работы. Простой и понятный интерфейс. С ней я работаю дольше всего. Минимальная выплата всего 500 рублей! Думаю, что это очень хорошо, если принять во внимание то, что сейчас у многих партнерских CPA-программ минимум для выплаты от 1000 руб. Выводил без проблем много раз. Рекомендую!








надежные CPA программы  ActionADS - предельно понятная в освоении CPA-сеть. Думаю, что интерфейса проще чем у нее, нет ни у какой другой. Для новичков самое то! Моя первая партнерская CPA-программа. Выплаты каждый четверг. Личного менеджера не дают, зато тех.поддержка отвечает очень быстро. Минимум для вывода - 1000 рублей.








Проверенные партнерские CPA программы
  ADmitad - Не совсем доволен их интерфейсом, но сеть довольно не плохая. Работают нормально, но долго рассматривают запросы на подключение к офферам. Для ускорения этого процесса рекомендую писать менеджеру.
Офферов просто куча!





  

  AD1.ru  Нельзя обойти стороной и старый добрый AD1.RU. Офферов много, техподдержка отзывчивая, платят стабильно. А что еще надо для нормальной CPA-партнерки. Не знаю почему, но именно с нее советуют начинать свой CPA-бизнес многие бывалые арбитражники. Минималка для вывода - 800 рублей. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий