20 сентября 2016 г.

YouTube: Идеи для Ютуб-канала. О чем снимать

  Многие хотят создать YouTube-канал и начать рубить бабки. Но тут возникает вопрос - о чем снимать? Ведь видео должны быть интересны зрителям. На этом этапе большинство останавливается. Кто-то потому, что в голову не приходит никаких идей для Ютуб-канала, а кто-то потому, что просто лентяй и даже если бы у него были оригинальные идеи для канала, то он бы все равно нифига не сделал. Но сейчас не о лентяях. Я расскажу одну страшную правду о всех популярных в рунете YouTube-каналах и о том, где тебе взять идею!

Идеи для Ютуб-канала. О чем снимать

Идеи для Ютуб-канала




 Я не буду давать список тем о чем тебе снимать. После прочтения этой статьи, ты сам сможешь придумать. 

Для выбора идеи для Ютуб-канала есть два пути. 


Первый - снимать то, что сейчас популярно и только набирает обороты. 

 Следует обратить особое внимание на последние два слова - набирает обороты. Если начать снимать что-то в стиле +100500, то из этого уже вряд ли что выйдет. Пик популярности этой тематики прошел. Те, кто успели попасть в эту волну, уже в нее попали. В YouTube постоянно появляется что-то новое. Нужно вовремя увидеть то, что набирает обороты и можно попытаться влиться в эту струю. 


интересные идеи для ютуба



Второй - дать зрителю что-то совершенно новое, то, что пока не имеет конкуренции. Об этом мы сейчас поговорим более подробно.

  На самом деле, выбрать интересную идею не так сложно, как кажется на первый взгляд! Тут не надо быть ни гением, ни предсказателем. Есть одна интересная вещь, которую я заметил за всеми популярными в рунете каналами на Ютуб. Думаю, что это заметил не только я. Все идеи этих каналов, будь то обзоры, пранки, социальные эксперименты, распаковки товаров и прочее, уже давно воплощены на западе. 

  Короче говоря, все идеи популярных ютуберов украдены подсмотрены у американцев.

Вот она суровая правда!

 То, что прокатило с успехом на западе, то прокатит у нас. 






  И это не только с YouTube. Как-то на одном сайте для разработчиков мобильных игр я прочитал интересную вещь. Там была статья на тему того, мол в каких странах, какие жанры и тематики мобильных игр больше популярны. Так вот, у Америки с Россией (а так же Украиной и Белоруссией) интересы практически идентичны. Я думаю это связано с тем, что мы выросли на американских фильмах и мультиках, и это отразилось на нашем мировоззрении.


  Из всего этого следует, что надо искать популярные американские каналы на YouTube с идеями, которые наши еще не успели слизать (либо только-только начали это делать) и воплощать их в своих видео. 

Вот и весь секрет! 






2 комментария:

  1. Я думаю Вы правы,идеи уже никакие в голову не приходят и сидишь и не знаешь а что же делать?что снимать? чтобы тебя смотрели.

    ОтветитьУдалить
  2. К сожаления сейчас не все завит от от тебя, крутого контента и твоей харизмы (хотя это очень важно). Проклятые новые алгоритмы ютуба несовершенны и не предсказуемы, это как игра в рулетку, одному повезёт, а другому увы...

    ОтветитьУдалить