20 декабря 2018 г.

Биткойн рухнул! Что делать?

  Одна из самых популярных новостей 2018 года, декабря месяца курс на биткойн. Действительно на данный момент данная криптовалюта достигла максимально низкой отметки за весь период 2018 года, а с учетом того, что цена достигала 20 000 долларов вначале года многих шокирует цена чуть более 3 000 долларов. Отсюда появляются вопросы, что случилось и что делать?
биткоин рухнул



Биткойн рухнул! Что делать?



  Первое и главное правило в мире криптовалют - нельзя паниковать! Дело в том, что никакой альткойн ничем не обеспечен, кроме доверия и веры в монету со стороны инвесторов. Потому они могут приносить огромные прибыли или просто пропадать с рынка. Для тех, кто фанатично верит в криптовалюты нужно заметить, что в английском языке существует такое определение, как «шиткойны», что трансформировалось в русском языке в «говнотокены». Иными словами сам криптовалютный мир признает, что некоторые монеты мягко говоря ненадежны! Однако с биткойном совсем другая история он же предтеча всех криптовалют! Нельзя не согласится с данным утверждением, тем более даже после своего падения в цене «старичок» все еще остается самой дорогой криптовалютой.

Что нас ждет в 2019 году

• Биткойн может упасть в цене до 300-400 долларов за монету

• Система блокчейн останется

• Появится новая топовая криптовалюта

  Откуда такие данные? Все очень просто, сама система блокчейн крайне удобна. Она позволяет совершать различные торговые операции оставаясь анонимным. Чем кстати пользуются торговцы: оружием, наркотиками и человеческими органами. Хотя подобное не демонизирует криптовалюту. За так называемые фиатные деньги совершается куда большее количество сделок по продаже оружия или человеческих органов. А вот сама система блокчейн по-настоящему революционная, потому она останется в любом случае, даже если сам «старичок» биткойн вернется к стартовым 5 центам за монету.

  Отсюда и огромная вероятность возникновения новой топовой валюты. Претендентов на такую монету среди альткойнов несколько.


Перспективная крипта


  В первую очередь это так называемый Steem данная криптовалютная социальная сеть пережила самый страшный кризис падения BTC, сама же идея социальных сетей крайне популярная и актуально в современном мире. Вот только к сожалению многие социальные сети подвергаются давлению со стороны правительств и начинают использоваться, как инструмент политической пропаганды. В результате одни мнения слышны, а второе мнение «неправильное» всячески убирается и подчищается. Платформа на базе криптовалюты на данный момент работает по другому принципу. Практически каждый пользователь пытается заработать денег. Поднимает темы, в том числе и политические, которые интересно читать пользователям. Потому теоритически любые альткойны связанные с информацией в интернете имеет огромный потенциал роста.

  Вторая валюта претендент на стремительный рост Dmarket. Интерес к компьютерным играм не только не теряется, но и постоянно возрастает. Более того постепенно интернет становится развлечением для бедных. Когда технология была новой, интернет был доступен только богатой прослойке населения, кто мог себе позволить компьютер и выход в мировую паутину. На данный момент бюджетный компьютер или Б/У могут позволить себе практически все самые бедные слои населения. Интернет доступен и относительно не дорогой. В результате можно поехать на море и потратить кучу денег или посмотреть фото в инстаграме о поездке на море. Потому индустрия компьютерных игр, особенно игр онлайн будет развиваться. Следовательно, валюта, которая позволяет продавать любые игровые ценности в любом игровом мире будет востребована. Кроме того, подобное дает теоритическую возможность заработать для бедных. Прокачать персонажа, достать легендарный предмет, продать персонажа или легендарный игровой предмет и получить наличные деньги.

Не пропусти: Как реально зарабатывать в интернете

  Вот такие примерные прогнозы на 2019 год, но нужно помнить, что никто никаких гарантий не дает! Мир криптовалют крайне динамичен и молод. Потому возможны огромные прибыли или огромные потери и подобные инвестиции относятся к корзине инвестиций с большим риском.

Комментариев нет:

Отправить комментарий