29 декабря 2018 г.

Уникальные идеи для YouTube-канала. Небольшой список уровня ХАРДКОР!

Три идеи для YouTube-канала, которые обязательно принесут успех автору и миллионы просмотров. Но популярность не дается просто так. Придется как следует потрудиться. Все идеи уникальны и пока не имеют конкуренции среди русскоязычных YouTube-каналов.

идеи для ютуба



 Уникальные идеи для YouTube-канала. Небольшой список уровня ХАРДКОР!



  В интернете, кажется, есть уже абсолютно все. Потому крайне сложно создавать новый контент, который еще никто не создавал. Потому хочется предложить создание канала на ютуб с уникальным и интересным для многих материалом. Интерес зрителей будет привлекаться элементами шоу «на выживание» извечный интерес человека к Робинзону и его выживанию на необитаемом острове. Причем проект довольно долгоиграющий, а одновременно можно сделать и благотворительным.

Вот три уникальные идеи для YouTube канала:


Тема первая: Выживание в каменных джунглях

• Вводная такая, человек остался без жилья (бездомный или по сленгу «бомж») предложить организовать жилище. Автор канала отыгрывая роль, самостоятельно при помощи лопаты и какой-то матери выкапывает землянку. Находит на свалке и устанавливает дверь, прилаживает навесной замок, а внутри ставит засов. Следующая задача обзавестись самодельной мебелью используя подручные материалы и возможно выброшенную на свалку старую мебель. Учитывая, что по проекту автор отыгрывает роль бездомного (не врет зрителю, а именно отыгрывает, что лично он делал бы в такой экстремальной ситуации), то подобная мебель приемлема – это не в городскую квартиру тащить.


идеи для видео на ютуб список


• Шаг второй: поиск работы. Здесь имеется ввиду найти и трудоустроится на низкооплачиваемую работу, которая не требует трудовой книжки или и диплома (даже ПТУ), чтобы начать получать пусть минимальный, но стабильный доход, который обеспечит выживание: питание и возможность покупки одежды, пусть из секонд-хенда (по задумке выживает бездомный, тут не до жиру, быть бы живу).

• Организация помывочного места, возможно примитивная баня (по-черному) на базе второй землянке и с тазиком или ножной душ, который использую на даче. Организация туалета по типу дачных «скворечников».

• Закупка примитивной техники: планшет или старенький нетбук, начало заработка (подработки) в интернете. Приобретение мобильного телефона, безусловно дешевого или даже БУ.

• Завершающий этап выживания бездомного: стабильный небольшой заработок (возможно грузчиком на рынке), приработок в интернете на копирайте. Житель землянки имеет стабильный кусок хлеба с маслом, пусть недорогую, но питательную пищу, недорогую, но прочную (не рваную одежду), регулярно моется и стирает одежду. Владеет бытовой техникой: нетбук (планшет), мобильный телефон. Фактически выбирается на уровень «бомж-олигарх». С подобными доходами появляется возможность арендовать квартиру или комнату в городе.

• Благотворительный этап, автор канала находит реального бездомного/бездомных, предлагает передать им в собственность землянку и помывочное место с туалетом, рассказывает, каким образом можно заработать. Зритель ликует.

Понятно, что подобный контент будет растянут далеко не на одну серию. Зрителю будет интересен момент шоу, ночевки в землянке, момента выживания. Крайне интересно питание вначале лапшой быстрого приготовления с соевым сосисками и путь с самого дна общества к более или менее человеческим условиям существования.


Тема вторая: Выживание в сельской местности

• Аналогично человек оказался без жилища. Возможен вариант занять брошенный дом, облагородить строение, возможно там будет иметься печь.

• Второй этап при наличие печи заготовка дров из валежника (не запрещено законами РФ) и сбор грибов и ягод. Обязательны походы на рыбалку, изготовление «морд» и многое другое.

• Получение стабильного дохода с продажи грибов, ягод, рыбы и других овощей и фруктов. Покупка техники: планшет (нетбук), мобильный телефон.

идеи для ютуб канала 2019

• Желательно организовать «выживание» в зимнее время года, когда автор канала может общаться по нетбуку (пусть и старенькому и с 3G) со своими подписчиками. Хвалится запасами, которые успел сделать за летнее и осеннее время года.

• Заводит скотину: кролики, курица, коза и подобное. Итог стабильный доход от фриланса в интернете в рублях, наличие бытовой техники (пусть старенькой и БУ), стабильный кусок хлеба с маслом для пропитания и пусть БУ одежда из секонд-хенда, но своя.

• Завершающий этап благотворительность, как впрочем и всегда. Автор канала находит бездомных и нуждающихся людей, показывает ролики, как он жил, дает инструкции и переселяет их в домик в деревне.

Естественно, как первый, так и второй проект будут не на одну серию. Разумеется, будет возможность иногда посещать людей, которым была подарена землянка и домик в деревне. Рассказы о жизни и быте бывших бездомных и как наладилась жизнь.

Далее возможность использовать различные климатические зоны России и особенности специфики развития. Выживание в Черноземье или вне черноземных областях РФ, на Урале или в Сибири.


Тема третья: Выживание в депрессивных регионах


• Выбор региона, где экономическая депрессия, жилье по 200-300 тысяч рублей за 1 комнатную квартиру в городе.

• Переезд, покупка квартиры.

• Начало работы в интернете, когда не очень высокий заработок.

• Отладка быта.

• Передача жилища нуждающимся.

идеи для ютуба списокЧитай также: Как бесплатно раскрутить канал на YouTube

  Подобный контент пока никто не создавал во всяком случае в рунете, а значит будет интересен для зрителя, тем более если подать с нужной точки обзора и в стиле интересного шоу. Как результат позволит заработать миллионную аудиторию подписчиков и хорошие заработки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий